ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФЕЙЕРВЕРКАХ

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФЕЙЕРВЕРКАХ

Интересный факт №7: В греческом городке Вронтадос, расположенном на острове Хиос, ежегодно происходит война фейерверков. На Пасху здесь две местные церкви устраивают шуточное соревнование, целью которого является попадание фейерверком в колокольню церкви-соперницы. В итоге тысячи прихожан запускают десятки тысяч ракет, а на следующий день подсчитывают количество точных попаданий, определяя победителя.
В первую очередь без салюта не обойдутся празднование Нового года и Рождественских событий. Эти праздники стали по-настоящему интернациональными и отмечаются по всей территории России в независимости от верований. Огненные хризантемы, астры, купола в Новогоднюю ночь окрашивают города и сёла необъятной Родины. Яркие брызги Римских свечей, треск петард и шум шутих не оставят безучастными взрослых и устроят праздник детворе.

В последнее время молодожёны экономят на фейерверке, делая ошибку. Свадьба без салюта не свадьба, так скажет профессиональный тамада, знающий толк в церемонии. Трудно с этим не согласиться. Сэкономив на фейерверке вы лишите себя праздничного окончания банкета, гостей множества эмоций, а оператора и фотографа отличных кадров к свадебному видео и альбому. Не экономьте на салюте, закажите, добавьте огня счастливому дню.

Поделиться с друзьями
×
×

Корзина